
Салат "Батумский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#академия
За оригинальным рецептом к @jole_food
А вы знаете - в России первые...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Помидоры черри (или 2-3 средних помидора) 100 г
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Веточка петрушка 4 шт.
- Заправка
- Ядра грецкого ореха 7-10 г
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Хмели-сунели 1/4 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать на 4 части
2
Огурец и перец нарезать соломкой. Смешать с черри
3
Листочки петрушки освободить от веточек и нарезать
4
Ядра двух - четырех больших грецких орехов растолочь в ступке.
5
Заправку приготовить в чаше. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить хмели - сунели, измельчённые грецкие орехи.
6
А также 2 ст.л. растительного масла, листья петрушки, посолить
7
Заправку можно взбить в блендере. Я не стала
8
Заправить овощи смесью, перемешать



4.921161
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями