![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат "Батумский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#академия
За оригинальным рецептом к @jole_food
А вы знаете - в России первые...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- огурец 1 шт.
- помидоры черри (или 2-3 средних помидора) 100 г
- болгарский перец 1/2 шт
- веточка петрушка 4 шт
- Заправка
- ядра грецкого ореха 7-10 г
- зубчик чеснока 1 шт.
- хмели-сунели 1/4 ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- ст.л вода 4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать на 4 части
2
Огурец и перец нарезать соломкой. Смешать с черри
3
Листочки петрушки освободить от веточек и нарезать
4
Ядра двух - четырех больших грецких орехов растолочь в ступке.
5
Заправку приготовить в чаше. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить хмели - сунели, измельчённые грецкие орехи.
6
А также 2 ст.л. растительного масла, листья петрушки, посолить
7
Заправку можно взбить в блендере. Я не стала
8
Заправить овощи смесью, перемешать
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921161
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями