avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • вода - 1 литр перловка - 1/3 стакана
  • соленый огурец - 4 шт картошка - 4 шт
  • морковь - 2 шт луковица
  • томатная паста - 1 ст. л. соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь. 2. В кипящую подсоленную воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом. 4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями