
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- вода - 1 литр перловка - 1/3 стакана
- соленый огурец - 4 шт картошка - 4 шт
- морковь - 2 шт луковица
- томатная паста - 1 ст. л. соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленную воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями