
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Блинов
Обожаю этот рецепт. Хрустящая корочка, с сыром, с колбасой, с зеленушкой и с...
1ч. 30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- муки на одно хачапури 100 грамм
- быстродействующих дрожжей 10 грамм
- соли Щепотка
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим 2 миски
2
В 1 насыпаем муку
3
Отдельно в стакане засыпаем дрожжи и заливаем теплой водой (важно)
4
Вымешиваем тесто и смазываем миску подсолнечным маслом, и оставляем настояться на 30-40 минут
5
Подготовим начинку
6
Во 2 миску натираем на мелкой тёрке сыр и колбасу, нарезаем зелень и смазываем маслом и перемешиваем
7
Начинаем готовить хачапури
8
Раскатываем тесто на квадратики. По бокам кладём сыр а в середину всю начинку
9
Выпекаем хачапури на 180° градусов и смазываем его желтком
10
Хачапури получается мягким и воздушным. Всем приятного аппетита 😀 Ставьте лайки пишите комментарии. На этом всё



4.891335
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)