Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кечечян
1 час
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Мука пшеничная 160 г
- Молоко 150 мл
- Яйца куриные 2 шт
- Разрыхлитель 10 г
- Сахар 30 г
- Масло подсолнечное 60 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбить 2 яйца с сахаром и солью до густой белый пены. Яйца должны быть комнатной температуры. Это важно.
2
Добавить подсолнечное масло, взбить миксером.
3
Добавить молоко, взбить.
4
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Муку обязательно просеять через сито.
5
Всыпать муку с разрыхлителем в смесь из яиц и молока.
6
Выпекать на блинной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Катерина Полунина
оставил(а)
Очень вкусно! Теперь буду готовить по этому рецепту! Спасибо.
5 июня 2022 г.
Ответить