
Мясные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#непп #курники #пирожки с мясом
9 порций
Ингредиенты
- Теплого молока 1 стак.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 4 ст. л.
- Соль
- Белок 1
- Мука
- Начинка
- Фарша (свинина или курица) 500 г
- Картофеля 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В стакане молока растворяем дрожжи и добавляем сахара. Оставляем на 15 минут. Затем добавляем к ним сливочное масло, соль, белок, муку. Замешиваем гладкое тесто и оставляем отдыхать на 30 минут.
2
Далее тесто делим на равные шарики и каждый раскатываем. Отдельно оставляем кусок для крышечек.После добавляем фарш и картофель, порезанный на кусочки.
3
Каждый шарик смазываем взбитым яйцом. Из оставшегося теста вырезаем полоски и скручиваем их и сверху пимпочки, за которые можно браться.
4
Выкладываем горшочки на противень и оставляем на 10 минут расстояться.
5
Затем отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200°C.



4.911248
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями