Мясные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#непп #курники #пирожки с мясом
9 порций
29
Ингредиенты
теплого молока 1 стакан
дрожжей 2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
растопленного сливочного масла 4 ст.л.
соль
белок 1
мука
Начинка
фарша (свинина или курица) 500 гр.
картофеля 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В стакане молока растворяем дрожжи и добавляем сахара. Оставляем на 15 минут. Затем добавляем к ним сливочное масло, соль, белок, муку. Замешиваем гладкое тесто и оставляем отдыхать на 30 минут.
2
Далее тесто делим на равные шарики и каждый раскатываем. Отдельно оставляем кусок для крышечек.После добавляем фарш и картофель, порезанный на кусочки.
3
Каждый шарик смазываем взбитым яйцом. Из оставшегося теста вырезаем полоски и скручиваем их и сверху пимпочки, за которые можно браться.
4
Выкладываем горшочки на противень и оставляем на 10 минут расстояться.
5
Затем отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200°C.
4.911248
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!