avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
#непп #курники #пирожки с мясом
9 порций

Ингредиенты

  • Теплого молока 1 стак.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 4 ст. л.
  • Соль
  • Белок 1
  • Мука
  • Начинка
  • Фарша (свинина или курица) 500 г
  • Картофеля 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В стакане молока растворяем дрожжи и добавляем сахара. Оставляем на 15 минут. Затем добавляем к ним сливочное масло, соль, белок, муку. Замешиваем гладкое тесто и оставляем отдыхать на 30 минут.
2
Далее тесто делим на равные шарики и каждый раскатываем. Отдельно оставляем кусок для крышечек.После добавляем фарш и картофель, порезанный на кусочки.
3
Каждый шарик смазываем взбитым яйцом. Из оставшегося теста вырезаем полоски и скручиваем их и сверху пимпочки, за которые можно браться.
4
Выкладываем горшочки на противень и оставляем на 10 минут расстояться.
5
Затем отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями