Мясные кулечки

Автор Елена
#премияновогоднийстол

Ингредиенты

Бекон 250 г
Свинина 600 г
Лук репчатый 2 шт.
Острый перец 10 г
Грибы 250 г
Сыр 200 г
Соль, перец
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на отбивные.
2
Лук нарезать маленькими кубиками. Слегка обжарить на сковороде, добавить измельченный острый перец.
3
Грибы мелко нарезать. Добавить к луку и обжарить все вместе. Посолить, поперчить.
4
В остывшие обжаренные грибы добавить натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать.
5
Собираем узелок: выкладываем крест на крест бекон. На пересечение - отбитое мясо, в центр - 1 ст. л. начинки.
6
Собираем края мяса в узелок, поднимаем к верху бекон. В качестве веревочки-колечко репчатого лука.
7
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 мин.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!