Мясные кулечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премияновогоднийстол
Ингредиенты
- Бекон 250 г
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Острый перец 10 г
- Грибы 250 г
- Сыр 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо на отбивные.
2
Лук нарезать маленькими кубиками. Слегка обжарить на сковороде, добавить измельченный острый перец.
3
Грибы мелко нарезать. Добавить к луку и обжарить все вместе. Посолить, поперчить.
4
В остывшие обжаренные грибы добавить натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать.
5
Собираем узелок: выкладываем крест на крест бекон. На пересечение - отбитое мясо, в центр - 1 ст. л. начинки.
6
Собираем края мяса в узелок, поднимаем к верху бекон. В качестве веревочки-колечко репчатого лука.
7
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!