
Курочка под соусом "Терияки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Степанов
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- Рис 200-250 г
- Воды 150 мл
- Филе курицы 400 г
- Мед 50 г
- Соевый соус 50 мл 70 мл
- Кунжут 2 г
- Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить рис
2
В сковороде обжарить курицу с добавлением мёда, соий, горчицы
Далее по готовности, посыпать кунжутом



4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями