
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Лето - сезон шашлыков, пикников и просто выездов на природу, и не хочется тяжёлых и...
Ингредиенты
- Кабачки 0.5 кг
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль 0.5 ч.л
- Мед 2 ст.л
- Уксус 3 ст.л
- Масло растительное/оливковое 70-100 мл
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки тонко нарезать кружочками или овощечисткой на слайсы, сложить в миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут.
2
Готовим соус - в выдавить чеснок, нарезать мелко зелень. Соединить мед (должен быть жидким), уксус, масло, чеснок и зелень. Смешать все ингредиенты.
3
Кабачки слегка отжать, заправить соусом, перемешать и отправить в холодильник мариноваться. Через 2 часа закуску можно подавать к столу.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.95896
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)