avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Лето - сезон шашлыков, пикников и просто выездов на природу, и не хочется тяжёлых и...

Ингредиенты

  • Кабачки 0.5 кг
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль 0.5 ч.л
  • Мед 2 ст.л
  • Уксус 3 ст.л
  • Масло растительное/оливковое 70-100 мл
  • Зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки тонко нарезать кружочками или овощечисткой на слайсы, сложить в миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут.
2
Готовим соус - в выдавить чеснок, нарезать мелко зелень. Соединить мед (должен быть жидким), уксус, масло, чеснок и зелень. Смешать все ингредиенты.
3
Кабачки слегка отжать, заправить соусом, перемешать и отправить в холодильник мариноваться. Через 2 часа закуску можно подавать к столу.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1