
Салат с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Зеленой стручковой фасоли 200 г
- Яйца 3
- Крупный томат 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Уксус пара 1 кап.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Перец черный молотый по вкусу
- Заправка:
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Горчица по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Репчатый лук замариновать, а именно шинкуем кольцами лук🧅, солим слегка приминаем, сбрызгиваем растительным маслом и добавляем пару капель уксуса. Перемешать и оставить на 10 минут в сторонке.
2
Зелёную стручковую фасоль отварить и откинуть в дуршлаг, промыть под проточной холодной водой дать стечь.
3
Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками.
4
Томат режем ломтиками.
5
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.
6
Заправка: соединить сметану, горчицу, тертый чеснок и посолить.
7
Собираем салат выкладываем на блюдо фасоль, томаты, маринованный лук, яйца говядину и томаты. Добавляем заправку, сверху посыпаем перцем. Перед подачей все перемешиваем.
8
Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)