Салат с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- говядины🐮 300 грамм
- зеленой стручковой фасоли 200 грамм
- яйца🥚 3
- крупный томат 🍅 1
- репчатого лука🧅 1 головка
- уксус пара капель
- соль по вкусу
- растительное масло
- перец черный молотый по вкусу
- Заправка:
- сметаны 3 столовых ложки
- чеснока 🧄 1 зубчик
- горчица по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Репчатый лук замариновать, а именно шинкуем кольцами лук🧅, солим слегка приминаем, сбрызгиваем растительным маслом и добавляем пару капель уксуса. Перемешать и оставить на 10 минут в сторонке.
2
Зелёную стручковую фасоль отварить и откинуть в дуршлаг, промыть под проточной холодной водой дать стечь.
3
Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками.
4
Томат режем ломтиками.
5
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.
6
Заправка: соединить сметану, горчицу, тертый чеснок и посолить.
7
Собираем салат выкладываем на блюдо фасоль, томаты, маринованный лук, яйца говядину и томаты. Добавляем заправку, сверху посыпаем перцем. Перед подачей все перемешиваем.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!