avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с говядиной и овощами
Салат с говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Зеленой стручковой фасоли 200 г
  • Яйца 3
  • Крупный томат 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Уксус пара 1 кап.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Заправка:
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Горчица по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Репчатый лук замариновать, а именно шинкуем кольцами лук🧅, солим слегка приминаем, сбрызгиваем растительным маслом и добавляем пару капель уксуса. Перемешать и оставить на 10 минут в сторонке.
2
Зелёную стручковую фасоль отварить и откинуть в дуршлаг, промыть под проточной холодной водой дать стечь.
3
Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками.
4
Томат режем ломтиками.
5
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.
6
Заправка: соединить сметану, горчицу, тертый чеснок и посолить.
7
Собираем салат выкладываем на блюдо фасоль, томаты, маринованный лук, яйца говядину и томаты. Добавляем заправку, сверху посыпаем перцем. Перед подачей все перемешиваем.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3