
Салат из капусты, перца и 🥝 киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- белокочанная капуста 200 гр
- болгарский перец 1
- киви 1
- Репчатый лук
- Морская соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук тонко нашинковать. Помять руками для лёгкой мягкости.
2
Болгарский перец нарезать тонкими ломтиками и добавить в капусту. Посолить и заправить оливковым маслом.
3
Киви очистить и нарезать кубиками; выложить в салат и перемешать.
Хороший вкус!



4.812050
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями