avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой
Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 6 шт.
  • Фета 150 г
  • Чечевица 100 г
  • Рукола 3 горст.
  • Для заправки:
  • Лимон 1/2 шт.
  • Мед жидкий 1 ст. л.
  • Тимьян
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Перец черный свежемолотый 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Свеклу помыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в разогретой духовке до готовности. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Запеченную свеклу почистить и нарезать ломтиками.
2
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, добавить мед, оливковое масло и тимьян, посолить, поперчить и перемешать. Фету нарезать небольшими кубиками.
3
На блюдо выложить руколу, свеклу и чечевицу, полить все заправкой и перемешать, сверху разложить кубики феты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями