
Салат болгарский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 300 г
- Болгарский перец 1
- Огурец 1
- Зелёный лук и укроп
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соль
- Уксуса 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порезать и потереть с солью.
2
Перец порезать полосками, огурец, дольками.
3
Всё соединить и добавить порезанный лук и укроп.
4
Заправить маслом, сахаром и уксусом.



4.98620
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)