
Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Закрываем на зиму!
Ингредиенты
- сахар — 1 стакан - лимон — 2 ломтика - мята
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку
В каждую банку кладем по 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями