
Те, что пахнут огурцом - с огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Мелкую рыбку многие обходят стороной: что с ней делать, да и зачем?... Не соглашусь с...
Ингредиенты
- Мелкие цельные рыбки
- Свежие огурцы
- Растительное масло
- Соль и приправа по вкусу
Шаги приготовления
1
Наши рыбки оказались даже с икрой. И они хороши тем, что не требуют чистки. Достаточно помыть и обсушить. А после - нанизать на зубочистки или тонкие деревянные шпажки.
2
На широкой сковороде сольно разогреть масло, после в масло добавить приправу для рыбных блюд, а огонь убавить до среднего.
3
Рыбок выложить на сковородку так, чтобы им было свободно. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
4
Чистые неочищенные огурцы порезать наискосок толстыми, не менее 1 см, кусками. На каждый поставить по рыбке на шпажке. Всем известно, что корюшка пахнет свежим огурцом. Вот и не нужно ничего больше).



4.861605
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями