avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Те, что пахнут огурцом - с огурцом

Те, что пахнут огурцом - с огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мелкую рыбку многие обходят стороной: что с ней делать, да и зачем?... Не соглашусь с...

Ингредиенты

  • Мелкие цельные рыбки
  • Свежие огурцы
  • Растительное масло
  • Соль и приправа по вкусу

Шаги приготовления

1
Наши рыбки оказались даже с икрой. И они хороши тем, что не требуют чистки. Достаточно помыть и обсушить. А после - нанизать на зубочистки или тонкие деревянные шпажки.
2
На широкой сковороде сольно разогреть масло, после в масло добавить приправу для рыбных блюд, а огонь убавить до среднего.
3
Рыбок выложить на сковородку так, чтобы им было свободно. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
4
Чистые неочищенные огурцы порезать наискосок толстыми, не менее 1 см, кусками. На каждый поставить по рыбке на шпажке. Всем известно, что корюшка пахнет свежим огурцом. Вот и не нужно ничего больше).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!