avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлама - узбекская лепешка с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катлама - узбекская лепешка с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусная и ароматная. Готовится быстро и просто
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Сыра 250 г
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соль растворить в воде.
2
Добавить муку и растительное масло.
3
Замесить тесто.
4
Укрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Раскатать в жгут, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт.
6
Посыпать тёртым сыром.
7
Свернуть рулетом.
8
Рулет свернуть улиткой.
9
Раскатать улитку сверху в лепешку и пожарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями