
Катлама - узбекская лепешка с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусная и ароматная. Готовится быстро и просто
4
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Сыра 250 г
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соль растворить в воде.
2
Добавить муку и растительное масло.
3
Замесить тесто.
4
Укрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Раскатать в жгут, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт.
6
Посыпать тёртым сыром.
7
Свернуть рулетом.
8
Рулет свернуть улиткой.
9
Раскатать улитку сверху в лепешку и пожарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.99555
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями