Катлама - узбекская лепешка с сыром

Катлама - узбекская лепешка с сыром

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусная и ароматная. Готовится быстро и просто
4
10

Ингредиенты

Воды 200 мл
Соли 1 ч. л.
Муки 400 г
Сыра 250 г
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль растворить в воде.
2
Добавить муку и растительное масло.
3
Замесить тесто.
4
Укрыть пленкой и дать отдохнуть 10 минут.
5
Раскатать в жгут, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт.
6
Посыпать тёртым сыром.
7
Свернуть рулетом.
8
Рулет свернуть улиткой.
9
Раскатать улитку сверху в лепешку и пожарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
9
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!