
Катлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 700 г
- Вода 350 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Паприка
- Слив. масло 70 г
Шаги приготовления
1
В воде растворить соль и влить в муку, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оставить тесто отдохнуть на 20 мин. под полотенцем.
2
Лук порезать не крупными кубиками. Посолить, поперчить.
3
Тесто поделить на 6-9 частей. Раскатать очень тонко (как получится), смазать пласт растопленным сливочным маслом и посыпать луком и свернуть в рулетик. Рулетики сложить улиткой 🐌. Отправить в морозилку на 20 минут. Это надо для того чтобы масло застыло и Тесто стало слоеным.
4
После достать заготовки, раскатать тонко и обжарить на сковороде смазанной маслом, до хрустящей корочки с двух сторон. Готовые лепешки смазать сливочным маслом и подавать к столу.
Bon Appetit.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями