Катлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
- мука 700 гр
- вода 350 мл
- соли 1,5 ч.л
- лук репчатый 2 шт
- паприка
- Слив.масло 70 гр
Шаги приготовления
1
В воде растворить соль и влить в муку, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оставить тесто отдохнуть на 20 мин. под полотенцем.
2
Лук порезать не крупными кубиками. Посолить, поперчить.
3
Тесто поделить на 6-9 частей. Раскатать очень тонко (как получится), смазать пласт растопленным сливочным маслом и посыпать луком и свернуть в рулетик. Рулетики сложить улиткой 🐌. Отправить в морозилку на 20 минут. Это надо для того чтобы масло застыло и Тесто стало слоеным.
4
После достать заготовки, раскатать тонко и обжарить на сковороде смазанной маслом, до хрустящей корочки с двух сторон. Готовые лепешки смазать сливочным маслом и подавать к столу.
Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!