
Катлама с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Теплой воды 300 мл
- Начинка:
- Репчатого лука 4 шт.
- Сыр
- Черный перец, паприка, соль
- Для смазывания растопленого сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, нужно месить минут 7.Тесто должно получиться мягкое не липнущее к рукам.Оставить тесто на полчаса.
2
Нарезать лук, потушить на растительном масле, добавить соль,перец, сыр перемешать.
3
Разделить тесто на 4 части.
4
Раскатать тесто, промазать его сливочным маслом, распределить начинку и завернуть тесто в рулет.Закрутить и оставить минут на 5, потом раскатать и выпекать с обеих сторон.
5
Раскатать его и выпекать на разогретом противне.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)