avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлама с луком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катлама с луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Теплой воды 300 мл
  • Начинка:
  • Репчатого лука 4 шт.
  • Сыр
  • Черный перец, паприка, соль
  • Для смазывания растопленого сливочного масла 60 г

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, нужно месить минут 7.Тесто должно получиться мягкое не липнущее к рукам.Оставить тесто на полчаса.
2
Нарезать лук, потушить на растительном масле, добавить соль,перец, сыр перемешать.
3
Разделить тесто на 4 части.
4
Раскатать тесто, промазать его сливочным маслом, распределить начинку и завернуть тесто в рулет.Закрутить и оставить минут на 5, потом раскатать и выпекать с обеих сторон.
5
Раскатать его и выпекать на разогретом противне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2