Катлама с луком
Рецепт с фото пошаговый
#бодипозитив
Ингредиенты
- Воды 150 мл
- Соли 0.5 ч л
- Муки 1,5-2 ст
- Начинка
- Лук
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Сливочного масла 50-80 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соль растворить в воде и подсыпая муку замесить не очень тугое тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20.
2
Лук и петрушку нарезать как можно мельче. Посолить и поперчить.
3
Тесто разделить на 4 части. Раскатать пласт, смазать растопленным маслом, распределить начинку.
4
Свернуть рулетом, а потом в "улитку". Раскатать лепешку.
5
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и обжарить с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!