avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлама с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катлама с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 150 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Начинка
  • Лук
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Сливочного масла 50-80 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соль растворить в воде и подсыпая муку замесить не очень тугое тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20.
2
Лук и петрушку нарезать как можно мельче. Посолить и поперчить.
3
Тесто разделить на 4 части. Раскатать пласт, смазать растопленным маслом, распределить начинку.
4
Свернуть рулетом, а потом в "улитку". Раскатать лепешку.
5
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и обжарить с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями