Катлама с луком

Катлама с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#бодипозитив
16

Ингредиенты

Воды 150 мл
Соли 0.5 ч л
Муки 1,5-2 ст
Начинка
Лук
Петрушка
Соль
Перец
Сливочного масла 50-80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль растворить в воде и подсыпая муку замесить не очень тугое тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20.
2
Лук и петрушку нарезать как можно мельче. Посолить и поперчить.
3
Тесто разделить на 4 части. Раскатать пласт, смазать растопленным маслом, распределить начинку.
4
Свернуть рулетом, а потом в "улитку". Раскатать лепешку.
5
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и обжарить с двух сторон.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!