
Катлама с луком на пару с тушеной уткой
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейшее мясо утки с луковыми рулетиками😋😋😋 #национальнаякухня #ужин #мужскаякухня
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4
- Воды 50 мл
- Соль
- Муки 500 г
- Начинка
- Лука 8-10 шт.
- Соль
- Перец
- Соус
- Утка 1 шт.
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошком 5-6 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо размешать с солью и водой. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
2
Начинка. Лук очень тонко нарезать полукольцами. Добавить соль и перец. Немного примять руками.
3
Утку разрезать на порционные куски. Хорошо обжарить. Добавить нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и тушить на медленном огне 10 минут. Переложить в большую кастрюль. Залить горячей водой, так чтобы покрыло мясо. Посолить и тушить около часа.
4
Тесто и начинку разделить на 2 части. Тонко раскатать. Распределить начинку и свернуть рулетом. Нарезать на части по 5 см.
5
Выложить рулеты на утку и тушить еще минут 30.



4.812025
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями