Катлама с луком на пару с тушеной уткой
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейшее мясо утки с луковыми рулетиками😋😋😋 #национальнаякухня #ужин #мужскаякухня
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 4
- воды 50 мл
- Соль
- муки 500 гр
- Начинка
- лука 8-10 шт
- Соль
- Перец
- Соус
- утка 1 шт
- лука 2 шт
- моркови 2 шт
- лавровый лист 2 шт
- перец горошком 5-6 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо размешать с солью и водой. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
2
Начинка. Лук очень тонко нарезать полукольцами. Добавить соль и перец. Немного примять руками.
3
Утку разрезать на порционные куски. Хорошо обжарить. Добавить нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и тушить на медленном огне 10 минут. Переложить в большую кастрюль. Залить горячей водой, так чтобы покрыло мясо. Посолить и тушить около часа.
4
Тесто и начинку разделить на 2 части. Тонко раскатать. Распределить начинку и свернуть рулетом. Нарезать на части по 5 см.
5
Выложить рулеты на утку и тушить еще минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями