avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлама с луком на пару с тушеной уткой

Катлама с луком на пару с тушеной уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Нежнейшее мясо утки с луковыми рулетиками😋😋😋 #национальнаякухня #ужин #мужскаякухня

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 4
  • воды 50 мл
  • Соль
  • муки 500 гр
  • Начинка
  • лука 8-10 шт
  • Соль
  • Перец
  • Соус
  • утка 1 шт
  • лука 2 шт
  • моркови 2 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • перец горошком 5-6 шт
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо размешать с солью и водой. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
2
Начинка. Лук очень тонко нарезать полукольцами. Добавить соль и перец. Немного примять руками.
3
Утку разрезать на порционные куски. Хорошо обжарить. Добавить нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и тушить на медленном огне 10 минут. Переложить в большую кастрюль. Залить горячей водой, так чтобы покрыло мясо. Посолить и тушить около часа.
4
Тесто и начинку разделить на 2 части. Тонко раскатать. Распределить начинку и свернуть рулетом. Нарезать на части по 5 см.
5
Выложить рулеты на утку и тушить еще минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями