Катлама с луком на пару с тушеной уткой

Катлама с луком на пару с тушеной уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Нежнейшее мясо утки с луковыми рулетиками😋😋😋 #национальнаякухня #ужин #мужскаякухня
1

Ингредиенты

Тесто
яйца 4
воды 50 мл
Соль
муки 500 гр
Начинка
лука 8-10 шт
Соль
Перец
Соус
утка 1 шт
лука 2 шт
моркови 2 шт
лавровый лист 2 шт
перец горошком 5-6 шт
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца хорошо размешать с солью и водой. Подсыпая муку замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
2
Начинка. Лук очень тонко нарезать полукольцами. Добавить соль и перец. Немного примять руками.
3
Утку разрезать на порционные куски. Хорошо обжарить. Добавить нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и тушить на медленном огне 10 минут. Переложить в большую кастрюль. Залить горячей водой, так чтобы покрыло мясо. Посолить и тушить около часа.
4
Тесто и начинку разделить на 2 части. Тонко раскатать. Распределить начинку и свернуть рулетом. Нарезать на части по 5 см.
5
Выложить рулеты на утку и тушить еще минут 30.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!