Катлама

Катлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Ivanenko
Катлама- национальное татарское блюдо,все ингредиенты которой готовятся так же,как для...

Ингредиенты

базового теста как для пельменей 500 г
говядины 400 г
свинины 150 г
средние картофелины 2
средние луковицы 2
кинзы Пучок
соль, перец
масло для смазывания
катык или сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
400 г мякоти говядины,150 свинины,нужно очень мелко порубить,или перемолоть в крупный фарш.(можно сделать как в традиционном блюде говядина и курдючный жир)
2
Картошку и лук порезать мелкими кубиками,добавить в фарш.
3
Раскатываете тесто как можно тоньше,выкладываете начинка,отступив от краёв 2 см,хорошенько защипываете края,сворачиваете в рулет и в кольцо.
4
Готовите мантоварке или пароварке 1 час на среднем огне.
5
Подавать посыпав кинзой со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😍😍Я с капустой готовлю)
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!