
Катлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Воды 600 мл
- Соли 2 неполных 1 ч. л.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Сливочного масла 150-200 г
- Дрожжей 1 п.
- Лук,
- Сыр,
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать подняться примерно мин 40
2
Разделить на 8 частей
3
Берем один комочек и расскатываем лепешку как на лапшу тонко, смазываем растопленным сливочном маслом и сверху кладем лук. Сворачиваем в рулет, затем рулет сворачиваем в улитку и раскатываем. Сверху смазываем молоком и в духовку 220 градусов на 20 мин
4
Лук предварительно порезать полукольцами, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. У меня разная начинка, можно сделать с одним луком.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями