avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлама
Катлама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Воды 600 мл
  • Соли 2 неполных 1 ч. л.
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Сливочного масла 150-200 г
  • Дрожжей 1 п.
  • Лук,
  • Сыр,
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать подняться примерно мин 40
2
Разделить на 8 частей
3
Берем один комочек и расскатываем лепешку как на лапшу тонко, смазываем растопленным сливочном маслом и сверху кладем лук. Сворачиваем в рулет, затем рулет сворачиваем в улитку и раскатываем. Сверху смазываем молоком и в духовку 220 градусов на 20 мин
4
Лук предварительно порезать полукольцами, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. У меня разная начинка, можно сделать с одним луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями