avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлама или слоенные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катлама или слоенные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Очень вкусно на завтрак или просто перекус..Восточная кухня Вкусно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Соль
  • Слив. масло
  • Раст. масло
  • Белый сыр,брынза или фета

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала надо замесить тесто: вода, соль, мука. Затем раскатаем его очень тоненько и намажем сливочное масло(предварительно растопить),затем закатываем трубочкой и уберем в холодильник минимум на 2 часа,чем больше, тем лучше. Это мы сделали слоенное тесто.
2
Затем эту трубочку разрезаем на кусочки,ставим к вверху нарезанную часть и тонко раскатываем.Греем масло раст. немного и жарим,постоянно поворачивая.5 минут и готово.Лепешки получаются нежные,вкусные.Подаем с белым сыром кофе или чай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями