
Шпинатные блины с брынзой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#заправьлето
#завтракпопитерски
Необычные зелёные блины с брынзой и зеленью.
1 час
12 шт.
Ингредиенты
- Замороженного шпината (или 150 свежего) 300 г
- Яйца 2
- Молока 500 мл
- Муки (+- 50 гр) 200 г
- Соли 2-3 щеп.
- Масла 3 ст. л.
- Сливочного масла для смазывания блинов 30-40 г
- Начинка
- Брынзы 12 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Предварительно размороженный шпинат перемолоть в блендере, добавить яйца и соль, ещё раз перемолоть, перелить в большую чашу.
2
Добавить к шпинату молоко и муку, перемешать, добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
3
Выпекать блинчики с обеих сторон на среднем огне, готовые смазывать маслом, дать немного остыть.
4
На 1 половину блинчика намазать сыр, посыпать укропом и кунжутом, свернуть треугольником.



4.921148
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями