Шпинатные блины с брынзой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#заправьлето
#завтракпопитерски
Необычные зелёные блины с брынзой и зеленью.
1 час
12 шт.
Ингредиенты
- замороженного шпината (или 150 свежего) 300 гр.
- яйца 2
- молока 500 мл.
- муки (+- 50 гр) 200 гр.
- соли 2-3 щепотки
- масла 3 ст. ложки
- сливочного масла для смазывания блинов 30-40 гр.
- Начинка
- брынзы 12 ст.ложек
- укропа Пучок
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Предварительно размороженный шпинат перемолоть в блендере, добавить яйца и соль, ещё раз перемолоть, перелить в большую чашу.
2
Добавить к шпинату молоко и муку, перемешать, добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
3
Выпекать блинчики с обеих сторон на среднем огне, готовые смазывать маслом, дать немного остыть.
4
На 1 половину блинчика намазать сыр, посыпать укропом и кунжутом, свернуть треугольником.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!