avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные блины с брынзой и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные блины с брынзой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#заправьлето #завтракпопитерски Необычные зелёные блины с брынзой и зеленью.
1 час
12 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного шпината (или 150 свежего) 300 г
  • Яйца 2
  • Молока 500 мл
  • Муки (+- 50 гр) 200 г
  • Соли 2-3 щеп.
  • Масла 3 ст. л.
  • Сливочного масла для смазывания блинов 30-40 г
  • Начинка
  • Брынзы 12 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Предварительно размороженный шпинат перемолоть в блендере, добавить яйца и соль, ещё раз перемолоть, перелить в большую чашу.
2
Добавить к шпинату молоко и муку, перемешать, добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
3
Выпекать блинчики с обеих сторон на среднем огне, готовые смазывать маслом, дать немного остыть.
4
На 1 половину блинчика намазать сыр, посыпать укропом и кунжутом, свернуть треугольником.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями