
Салат с курицей, фасолью и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю вам рецепт очень-очень вкусного салата. Немножко нужно повозиться с курицей,...
1 ч
Ингредиенты
- Куриной грудки 250 г
- Болгарского перца 120 г
- Репчатого лука 60 г
- Чеснока 1 зуб.
- Фасоли 80 г
- Грецких орехов 70 г
- Зерен граната 30 г
- Зелень
- Хмели-сунели
- Черный молотый перец
- Соль
- Уксус
- Растительного масла 40 мл
- Майонез
- Соевого соус а(для маринада) 2 ст. л.
- Семена горчицы (для маринада)
- Меда (для маринада) 1 ч. л.
- Растительного масла (для маринада) 2 ст. л.
- Кориандр (для маринада)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, замариновать в маринаде 20-30 минут (для маринада смешать соевый соус и растительное масло, добавить мед, семена горчицы и кориандр). Замаринованное филе завернуть в фольгу, запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 30 минут.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Лук, нарезанный полукольцами замариновать в уксусе.
4
Запеченную курицу нарезать соломкой, чеснок измельчить через пресс, грецкие орехи измельчить.
5
Смешать измельченные ингредиенты.
6
Приготовить соус: в майонез добавить чеснок, измельченную зелень (у меня был укроп) и хмели-сунели.
7
Заправить салат соусом. Сверху посыпать зернами граната.
8
P.s. Я гранат очень люблю - поэтому добавила побольше, смешала с остальными ингредиентами.



4.841751
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями