Салат с курицей, фасолью и гранатом

Салат с курицей, фасолью и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю вам рецепт очень-очень вкусного салата. Немножко нужно повозиться с курицей,...
1 ч
13

Ингредиенты

куриной грудки 250 г
болгарского перца 120 г
репчатого лука 60 г
чеснока 1 зуб
фасоли 80 г
грецких орехов 70 г
зерен граната 30 г
зелень
хмели-сунели
черный молотый перец
соль
уксус
растительного масла 40 мл
майонез
соевого соус а(для маринада) 2 ст.л.
семена горчицы (для маринада)
меда (для маринада) 1 ч.л.
растительного масла (для маринада) 2 ст.л.
кориандр (для маринада)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, замариновать в маринаде 20-30 минут (для маринада смешать соевый соус и растительное масло, добавить мед, семена горчицы и кориандр). Замаринованное филе завернуть в фольгу, запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 30 минут.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Лук, нарезанный полукольцами замариновать в уксусе.
4
Запеченную курицу нарезать соломкой, чеснок измельчить через пресс, грецкие орехи измельчить.
5
Смешать измельченные ингредиенты.
6
Приготовить соус: в майонез добавить чеснок, измельченную зелень (у меня был укроп) и хмели-сунели.
7
Заправить салат соусом. Сверху посыпать зернами граната.
8
P.s. Я гранат очень люблю - поэтому добавила побольше, смешала с остальными ингредиентами.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!