
Яичница с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Болгарский перец 1
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
На сковороду налить растительное масло и выложить болгарский перец по всей сковороде. Через несколько минут налить немного (столовую ложку) воды и оставить тушиться, при этом помешивать. Посолить.
2
Как только будет готово, разбить на перец яйца, посолить и готовить под крышкой. Крышку можно в течение приготовления открывать. Получится яичница на подушке.



4.911205
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями