Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#июль

Ингредиенты

3 л воды 3 картофелины 1 морковь
1 луковица 1 красный болгарский перец
2 помидора 500 мл томата
150 гр салата из печеной свеклы 30 гр соленой заправки для борща
300 гр свежей капусты 30 гр домашней аджики 2 лавровых листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку нарезать кубиками, промыть, обсушить, налить 2 ст л растительного масла и готовить в микроволновке 8 минут. Лук, морковку мелко нарезать, добавить перец, 2 ст л растительного масла и готовить в микроволновке 8 минут. Добавить помидоры, томат и готовить в микроволновке еще 5 минут. В кипящую воду добавить 1 ч л соли, картошку и варить до готовности. Добавить овощную смесь, тонко нарезанную капусту, соленую заправку, свекольный салат, лавровый лист. Варить 5 минут.
2
Ввести аджику, размешать и выключить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!