
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Хахина
Семейный рецепт, готовлю часто. Сытное блюдо- можно кушать на перекус или...
2-2,5час
20-22шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука-700 г 500 г
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сах. песок 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Раст. масло 100 мл
- Вода 300 мл
- Фарш
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахарный песок, соль.
2
Добавить муку, замесить тесто. Дать тесту подойти в теплом месте, обмять, ввести Раст. масло, ещё оставить в тепле.
3
Разделить на шарики, раскатать, на середину выложить фарш, соединить, оставить в середине отверстие.
4
Жарить в раскалённом растительном масле, сначала отверстием вниз, после перевернуть и жарить до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)