avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Хахина
Семейный рецепт, готовлю часто. Сытное блюдо- можно кушать на перекус или...
2-2,5час
20-22шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука-700 г 500 г
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сах. песок 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Раст. масло 100 мл
  • Вода 300 мл
  • Фарш

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахарный песок, соль.
2
Добавить муку, замесить тесто. Дать тесту подойти в теплом месте, обмять, ввести Раст. масло, ещё оставить в тепле.
3
Разделить на шарики, раскатать, на середину выложить фарш, соединить, оставить в середине отверстие.
4
Жарить в раскалённом растительном масле, сначала отверстием вниз, после перевернуть и жарить до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3