Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#июль
15 мин
1 порция
17
Ингредиенты
яйцо 1 шт
авокадо 1/2
помидор 1/2
творожный сыр 20 гр
ломтик хлеба 1 шт
перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо разбиваем в ситечко и даём стечь лишнему белку.
2
В чуть кипящую воду опускаем яйцо из ситечка. У меня Вода даже не кипела, на дне были пузырики. Сильного бурления допускать нельзя. Воду нужно немного посолить.
3
Через 3 минуты яйцо пашот будет готово. Если хотите более жидкий желточек, то можно варить немного меньше. С помощью шумовки достаём из водички.
4
На хлеб намазываем творожный сыр. При желании можно хлебушек немного подсушить в тостере.
5
Сверху выкладываем авокадо и помидор. Завершаем композицию яйцом пашот и кунжутом.
4.99537
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Виктория Седловская
оставил(а)
Я не умела делать яйцо пашот, по вашему рецепту всë получилось впервые 😊
4 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!