
Пп малиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор benni N
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малины, вишни, либо других ягод (можно замороженных) 100 г
- Молока 150 г
- Желатина 10 г
- Мягкого творога 80 г
- Сахзам
Шаги приготовления
1
Замачиваем желатин в теплом молоке, оставляем на 10 минут, после все перемешиваем, чтобы не было комочков.
2
Ягоды перемалываем с творогом и сахзамом.
3
В полученную ягодную массу вливаем молоко с желатином, взибаем тщательно.
4
Полученную массу заливаем в формочки, убираем в холодильник на пару часов. Украшаем по желанию.



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями