avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошечка молодая "по-белорусски"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картошечка молодая "по-белорусски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Молоденькая, вкусная, белорусская. Проще простого и вкуснее вкусного👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории94 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить мелкий молодой картофель, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. После этого слить воду, переложить картофель в сковороду и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Добавить яичницу по вкусу. Укроп обязательно перед подачей. Можно подать со сметаной. Готово! Пальчики оближешь. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1