Картошечка молодая "по-белорусски"

Картошечка молодая "по-белорусски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Молоденькая, вкусная, белорусская. Проще простого и вкуснее вкусного👍
12

Ингредиенты

Картофель
Масло сливочное
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить мелкий молодой картофель, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. После этого слить воду, переложить картофель в сковороду и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Добавить яичницу по вкусу. Укроп обязательно перед подачей. Можно подать со сметаной. Готово! Пальчики оближешь. ❤️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Lana_M
оставил(а)
@cook_17411074 спасибо за рецептик:))) мой самый любимый и лучший способ приготовления картофеля. Правда мелкой картошки не было, поэтому изменила нарезку.
10 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!