Картошечка молодая "по-белорусски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Молоденькая, вкусная, белорусская. Проще простого и вкуснее вкусного👍
Ингредиенты
- Картофель
- Масло сливочное
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить мелкий молодой картофель, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. После этого слить воду, переложить картофель в сковороду и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Добавить яичницу по вкусу. Укроп обязательно перед подачей. Можно подать со сметаной. Готово! Пальчики оближешь. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!