avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Есть огромное количество рецептов приготовления пирожного «Картошки» и каждый из них...

Ингредиенты

  • яйца; 3
  • молока; 90 мл
  • сахара; 90 г
  • муки; 310-330 г
  • соды с горкой; 1 ч. л.
  • уксуса; 1 ст. л.
  • меда по желанию; 3 ст.л.
  • масло сливочное; 150 гр
  • сахарной пудры; 70 гр
  • сгущеного молока; 100 гр
  • шоколад
  • печенье;

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинаем с бисквита.Смешиваем при помощи венчика яйца с сахаром(до растворения сахара). Затем вливаем молоко и жидкий мед.Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Добавляем просеянную муку. Размешиваем массу до однородности. Она должна получится как густая сметана.
2
Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму(можно без пергамента, смазать форму маслом сливочным). Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
3
Когда наш бисквит остынет измельчается его в мелкую крошку.
4
Начинаем готовить крем.Для этого взбиваем размягченное сливочное масло. Добавляем к нему сахарную пудру, по ложке вливаем сгущенку и продолжаем взбивание. Смешиваем крем с крошкой, перемешиваем, сформировываем пирожные.
5
Готовые картошечки обваливаем в печенье, шоколаде или какао(я использовала измельченное юбилейное печенье, тертый белый и темный шоколад).
6
Оформляла я в формочке из карамели.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями