
Пирожное "Картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Есть огромное количество рецептов приготовления пирожного «Картошки» и каждый из них...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 90 мл
- Сахара 90 г
- Муки 310-330 г
- Соды с горкой 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Меда по желанию 3 ст. л.
- Масло сливочное 150 г
- Сахарной пудры 70 г
- Сгущеного молока 100 г
- Шоколад
- Печенье,
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем с бисквита.Смешиваем при помощи венчика яйца с сахаром(до растворения сахара). Затем вливаем молоко и жидкий мед.Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Добавляем просеянную муку. Размешиваем массу до однородности. Она должна получится как густая сметана.
2
Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму(можно без пергамента, смазать форму маслом сливочным). Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
3
Когда наш бисквит остынет измельчается его в мелкую крошку.
4
Начинаем готовить крем.Для этого взбиваем размягченное сливочное масло. Добавляем к нему сахарную пудру, по ложке вливаем сгущенку и продолжаем взбивание. Смешиваем крем с крошкой, перемешиваем, сформировываем пирожные.
5
Готовые картошечки обваливаем в печенье, шоколаде или какао(я использовала измельченное юбилейное печенье, тертый белый и темный шоколад).
6
Оформляла я в формочке из карамели.
7
Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями