Пирожное "Картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Есть огромное количество рецептов приготовления пирожного «Картошки» и каждый из них...
Ингредиенты
- яйца; 3
- молока; 90 мл
- сахара; 90 г
- муки; 310-330 г
- соды с горкой; 1 ч. л.
- уксуса; 1 ст. л.
- меда по желанию; 3 ст.л.
- масло сливочное; 150 гр
- сахарной пудры; 70 гр
- сгущеного молока; 100 гр
- шоколад
- печенье;
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем с бисквита.Смешиваем при помощи венчика яйца с сахаром(до растворения сахара). Затем вливаем молоко и жидкий мед.Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Добавляем просеянную муку. Размешиваем массу до однородности. Она должна получится как густая сметана.
2
Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму(можно без пергамента, смазать форму маслом сливочным). Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
3
Когда наш бисквит остынет измельчается его в мелкую крошку.
4
Начинаем готовить крем.Для этого взбиваем размягченное сливочное масло. Добавляем к нему сахарную пудру, по ложке вливаем сгущенку и продолжаем взбивание. Смешиваем крем с крошкой, перемешиваем, сформировываем пирожные.
5
Готовые картошечки обваливаем в печенье, шоколаде или какао(я использовала измельченное юбилейное печенье, тертый белый и темный шоколад).
6
Оформляла я в формочке из карамели.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями