
Салат из свёклы в творожно-банановом креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Свёклы 2
- Творога 5 проц. жирности из пачки 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Банана 1/4 часть
- Сметаны 20 проц 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить творог и кусочки очищенного банана и взбить ручным миксером.
2
Взбить сметану с сахаром или мёдом и соединить с творожно-банановой массой.
3
Свёклу отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Заправить кремом.



4.921152
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями