Салат из тунца с помидорами и бананами

Салат из тунца с помидорами и бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рис 200 г
соль
консервированный тунец 600 г
шт. помидоры 2
шт. банан 2
лимонный сок 2 ст. л.
уксус 5 ст. л.
молотый черный перец - по вкусу
порошок сладкой паприки - по вкусу
растительное масло 8 ст. л.
рубленая зелень 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, залить водой (примерно 1.5 стакана подсоленной воды), довести до кипения и варить на слабом огне около 15 минут.
2
Готовый рассыпчатый рис охладить, переложив на блюдо.
3
Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки.
4
С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками.
5
Бананы нарезать небольшими кусочками.
6
Сбрызнуть лимонным соком.
7
Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки.
8
Взбивая, ввести в смесь растительное масло.
9
Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами.
10
Поставить на 30 минут в холодильник.
11
Перед подачей украсить зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!