avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный крамбл с хлопьями
Ягодный крамбл с хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный крамбл с хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор BEAUTIFUL SUN
45 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси замороженных красных ягод 400 г
  • Смеси различных хлопьев 2 стак.
  • Кешью или грецких орехов 100 г
  • Сливочного масла плюс масло для смазывания формы 100 г
  • Две ст. л. ванильного сахара
  • Муки 3 ст. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Мёда 3 ст. л.
  • Пломбир или взбитые сливки для подачи

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 170°.. щедро смажьте порционные формы для запекания сливочным маслом и присыпьте ванильным сахаром. Выложите формы ягоды, не размораживая их.
2
В чашу комбайна или блендера всыпьте смесь хлопьев, орехи, муку, корицу и разрыхлитель. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками.
3
Включите мотор комбайна/блендера и через отверстие Понемногу Добавляйте сливочное масло, пока не получится крошка. Влейте мёд.
4
Выложите получившееся тесто поверх ягод более или менее ровным слоем.
5
Выпекайте крамбл в центре духовки до румяной корочки, примерно 30 минут. Подавайте тёплым, со взбитыми сливками или пломбиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями