
Ягодный крамбл с хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор BEAUTIFUL SUN
45 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси замороженных красных ягод 400 г
- Смеси различных хлопьев 2 стак.
- Кешью или грецких орехов 100 г
- Сливочного масла плюс масло для смазывания формы 100 г
- Две ст. л. ванильного сахара
- Муки 3 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Мёда 3 ст. л.
- Пломбир или взбитые сливки для подачи
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 170°.. щедро смажьте порционные формы для запекания сливочным маслом и присыпьте ванильным сахаром. Выложите формы ягоды, не размораживая их.
2
В чашу комбайна или блендера всыпьте смесь хлопьев, орехи, муку, корицу и разрыхлитель. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками.
3
Включите мотор комбайна/блендера и через отверстие Понемногу Добавляйте сливочное масло, пока не получится крошка. Влейте мёд.
4
Выложите получившееся тесто поверх ягод более или менее ровным слоем.
5
Выпекайте крамбл в центре духовки до румяной корочки, примерно 30 минут. Подавайте тёплым, со взбитыми сливками или пломбиром.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями