avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный крамбл с хлопьями

Ягодный крамбл с хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор BEAUTIFUL SUN
45 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • смеси замороженных красных ягод 400 г
  • смеси различных хлопьев 2 стакана
  • кешью или грецких орехов 100 г
  • сливочного масла плюс масло для смазывания формы 100 г
  • Две ст.л. ванильного сахара
  • муки 3 столовые ложки
  • чайной ложки корицы 1/2
  • чайной ложки разрыхлителя 1/2
  • мёда 3 ст.л.
  • Пломбир или взбитые сливки для подачи

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 170°.. щедро смажьте порционные формы для запекания сливочным маслом и присыпьте ванильным сахаром. Выложите формы ягоды, не размораживая их.
2
В чашу комбайна или блендера всыпьте смесь хлопьев, орехи, муку, корицу и разрыхлитель. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками.
3
Включите мотор комбайна/блендера и через отверстие Понемногу Добавляйте сливочное масло, пока не получится крошка. Влейте мёд.
4
Выложите получившееся тесто поверх ягод более или менее ровным слоем.
5
Выпекайте крамбл в центре духовки до румяной корочки, примерно 30 минут. Подавайте тёплым, со взбитыми сливками или пломбиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!