Ягодный крамбл с хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор BEAUTIFUL SUN
45 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- смеси замороженных красных ягод 400 г
- смеси различных хлопьев 2 стакана
- кешью или грецких орехов 100 г
- сливочного масла плюс масло для смазывания формы 100 г
- Две ст.л. ванильного сахара
- муки 3 столовые ложки
- чайной ложки корицы 1/2
- чайной ложки разрыхлителя 1/2
- мёда 3 ст.л.
- Пломбир или взбитые сливки для подачи
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 170°.. щедро смажьте порционные формы для запекания сливочным маслом и присыпьте ванильным сахаром. Выложите формы ягоды, не размораживая их.
2
В чашу комбайна или блендера всыпьте смесь хлопьев, орехи, муку, корицу и разрыхлитель. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками.
3
Включите мотор комбайна/блендера и через отверстие Понемногу Добавляйте сливочное масло, пока не получится крошка. Влейте мёд.
4
Выложите получившееся тесто поверх ягод более или менее ровным слоем.
5
Выпекайте крамбл в центре духовки до румяной корочки, примерно 30 минут. Подавайте тёплым, со взбитыми сливками или пломбиром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!