
Рыбные котлеты!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Филе рыбы 1 кг
- Лук репчатый 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Молоко 100 г
- Хлеб 1 шт.
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим от чешуи, вынимаем все косточки. Некоторые предпочитают брать уже готовое филе. Режем очищенную рыбу на кусочки.
2
Замачиваем хлеб в молоке. Лук с морковкой очищаем и моем. Нарезаем квадратиками. Обжариваем на сковородке, смазанной маслом.
3
Рыбное филе пропускаем вместе с хлебной массой и овощами через мясорубку. Добавляем в фарш яйца, солим и перчим. Вымешиваем как следует.
4
Из рыбной массы формируем котлетки. Обжариваем их на раскаленной сковородке с обеих сторон по 10 минут. Котлеты должны зарумяниться.
5
Котлеты хороши с любой зеленью. Можно кушать их отдельно от всего, а можно с гарниром.
Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями