avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в сырной панировке ⠀

Кабачки в сырной панировке ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт; • Мука – 200 гр;
  • Яйцо – 1 шт; • Твердый сыр – 200 гр;
  • Панировочные сухари – 3-4 ст. л; • Соль по вкусу;
  • Черный перец, специи по вкусу. ⠀

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда же добавьте специи (это могут быть прованские травы). Обвалять брусок в муке, яйце и панировке. Берем кабачок, обваливаем его в муке, яйце и панировке с сыром.
2
Выкладываем брусочки на противень, предварительно застелив его пищевой бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши кабачки на 20-25 минут. Выложить кабачки на противень. При желании можно приготовить соус к кабачкам. Для этого нужно смешать сметану или майонез с мелконарубленной зеленью и чесноком. ⠀ Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Yulia
оставил(а)
Вкусненько получилось, даже сын оценил и сказал, что он таких много может съесть. И главное сыр с кабачков не уполз, пока запекалось 👍 Спасибо за рецепт!
16 октября 2022 г.
Ответить
На здоровье,радуйте ваших близких😀
16 октября 2022 г.
Ответить