Кабачки в сырной панировке ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Кабачки – 2 шт; • Мука – 200 гр;
- Яйцо – 1 шт; • Твердый сыр – 200 гр;
- Панировочные сухари – 3-4 ст. л; • Соль по вкусу;
- Черный перец, специи по вкусу. ⠀
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда же добавьте специи (это могут быть прованские травы). Обвалять брусок в муке, яйце и панировке. Берем кабачок, обваливаем его в муке, яйце и панировке с сыром.
2
Выкладываем брусочки на противень, предварительно застелив его пищевой бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши кабачки на 20-25 минут. Выложить кабачки на противень. При желании можно приготовить соус к кабачкам. Для этого нужно смешать сметану или майонез с мелконарубленной зеленью и чесноком. ⠀
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2