
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор julia Belova
Самый вкусный и полезный рецепт. Создавала сама
45 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Муки 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сыра 40 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Натираем кабачок, сыр и добавляем чеснок через чеснокодавилку, также солим, перчим.
2
Далее нарезаем тонкими полукольцами лук и добавляем его в получившуюся консистенцию.
3
Вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.
4
Далее добавляем муку и опять перемешиваем.
5
Выкладываем на сковородку (огонь должен быть средним) и стараемся делать оладьи более плоскими.
6
Получаются очень вкусные и нежные оладьи. Лук придаёт сладость, а добавленная соль и перец насыщают вкус блюда ещё больше.



4.831844
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)