Фарш в лаваше по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Мои замечательные хозяюшки для вас самый вкусный рецепт для выходных дней...
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий — 350 гр. -Яйцо — 2 шт
- Прованские травы — 1 ст. ложка -Соль — 0,5 ч. ложки
- Лаваш — 1 шт. -Майонез — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 30 гр. -Зелень — 1 пучок
- Лук — 1 шт. -Чеснок — 1 зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль. Перемешиваем.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Лаваш смазываем майонезом.
Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
2
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
3
Шаг 8 Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!