avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики с мясом в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики с мясом в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Хрустящие мясные трубочки подойдут как для домашнего обеда или ужина, так и для обеда...
50 мин
3

Ингредиенты

  • Лаваш 3 листа
  • Фарш 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зуб
  • Соль 1/2 ч. л. (по вкусу)
  • Перец, специи по вкусу
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты, лук, чеснок моем, чистим.
2
К фаршу добавляем измельченные лук и чеснок, любимые специи, соль. У меня адыгейская соль и пара щепоток перца.
3
При необходимости лаваш подравняйте ножом или ножницами.
4
Разделите фарш на три части, разложите на лаваш. Распределите равномерно.
5
Можно смазать яйцом край лаваша, чтобы он лучше "склеился" при выпекании.
6
Скручиваем рулетики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом. По желанию можно присыпать кунжутом.
7
Выпекаем 30-40 мин при 180', время будет зависеть от толщины рулетов.
8
Подавайте со свежими овощами, любимым соусом ☺, приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями