
Рулетики с мясом в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Хрустящие мясные трубочки подойдут как для домашнего обеда или ужина, так и для обеда...
50 мин
3
Ингредиенты
- Лаваш 3 листа
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 1-2 зуб
- Соль 1/2 ч. л. (по вкусу)
- Перец, специи по вкусу
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты, лук, чеснок моем, чистим.
2
К фаршу добавляем измельченные лук и чеснок, любимые специи, соль. У меня адыгейская соль и пара щепоток перца.
3
При необходимости лаваш подравняйте ножом или ножницами.
4
Разделите фарш на три части, разложите на лаваш. Распределите равномерно.
5
Можно смазать яйцом край лаваша, чтобы он лучше "склеился" при выпекании.
6
Скручиваем рулетики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом. По желанию можно присыпать кунжутом.
7
Выпекаем 30-40 мин при 180', время будет зависеть от толщины рулетов.
8
Подавайте со свежими овощами, любимым соусом ☺, приятного аппетита🤗🤗🤗



4.82105
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями