avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук - 1-2 шт. - Крупная морковь - 1 шт
  • Мякоть говядины - 600 г. - Чернослив - 1 горсть
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 2. Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 4. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями