
Мясо с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#календарь
Ингредиенты
- Лук - 1-2 шт. - Крупная морковь - 1 шт
- Мякоть говядины - 600 г. - Чернослив - 1 горсть
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
4. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями