Творожно-банановые оладьи (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шадрина
Оладьи очень просты в приготовлении. Идеально подойдут на завтрак или перекус.
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Творог 2%
- Банан 1 шт
- Рисовая мука 4 ст л
- Яйцо 3 шт
- Сахарозаменитель по вкусу
- Ванилин
- Лимонная цедра
- Масло ГХИ
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Творог и банан. размягчить блендером.
2
Добавить отдельно взбитые яйца.
3
Добавить сухие ингредиенты.
4
На разогретую сковородку добавить масло гхи.
5
Ложкой выложить лепешки на сковородку.
6
Жарить с двух сторон на медленном огне с закрытой крышкой.
7
Во время подачи можно полить любимым сиропом, вареньем или как я мёдом
Приятного аппетита 🥞🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!