avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с беконом в горшочках
Жаркое с беконом в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с беконом в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Готовое жаркое можно дополнить чесноком и свежей зеленью. #ГотовкаМойВыбор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 800 г картофеля, 200 г бекона, 1 морковь,
  • 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели,
  • молотый черный перец, лавровый лист, соль,
  • 500 мл мясного бульона

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Добавь нарезанный бекон и готовь еще 4-5 минут. Картофель очисти, нарежь, смешай с зажаркой, солью и специями. Разложи заготовку в горшочки, влей горячий бульон и поставь жаркое на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями