Жаркое с беконом в горшочках

Жаркое с беконом в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Готовое жаркое можно дополнить чесноком и свежей зеленью. #ГотовкаМойВыбор

Ингредиенты

800 г картофеля, 200 г бекона, 1 морковь,
1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели,
молотый черный перец, лавровый лист, соль,
500 мл мясного бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Добавь нарезанный бекон и готовь еще 4-5 минут. Картофель очисти, нарежь, смешай с зажаркой, солью и специями. Разложи заготовку в горшочки, влей горячий бульон и поставь жаркое на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!