
Жаркое с беконом в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Готовое жаркое можно дополнить чесноком и свежей зеленью.
#ГотовкаМойВыбор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 800 г картофеля, 200 г бекона, 1 морковь,
- 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели,
- молотый черный перец, лавровый лист, соль,
- 500 мл мясного бульона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Добавь нарезанный бекон и готовь еще 4-5 минут. Картофель очисти, нарежь, смешай с зажаркой, солью и специями. Разложи заготовку в горшочки, влей горячий бульон и поставь жаркое на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями