
Творожная запеканка с белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
- Творог любой жирности - 250г. - Молоко - 100мл
- Манка - 2ст.л. - Сахар - 2ст.л
- Яйцо - 1шт. - Белый шоколад - 30-50г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.
2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
5. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями