avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожная запеканка с белым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор

Ингредиенты

  • Творог любой жирности - 250г. - Молоко - 100мл
  • Манка - 2ст.л. - Сахар - 2ст.л
  • Яйцо - 1шт. - Белый шоколад - 30-50г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой. 2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. 4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. 5. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями