avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вергуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вергуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Вкусная сдоба на кефире. Тесто готовится быстро, съедается тоже быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 1-2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем не очень крутое тесто,накрываем салфеткой или пленкой и даем тесту полежать минут 30. Затем раскатываем тесто в прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки делаем надрез. Через этот надрез выворачивпем тесто внутрь. Жарим на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока вергуны горячие, посыпаем их сахарной пудрой. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями