
«Завтрак леди» бекон с голубикой и малиной на подушке из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#деньповара Самый вкусный завтрак «леди». Так называет это блюдо мая близкая подруга....
5 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 4 ломт.
- Рукколы 1 пуч.
- Ягод малины 10-12 шт.
- Ягод голубики 10-12 шт.
- Сыра грана падано 25 г
- Заправка
- Мёда 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 2-3 ст. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и просушиваем бумажным полотенцем рукколу. Выкладываем на тарелки порционно.
2
Обжариваем бекон и выкладываем на рукколу. Раскладываем ягоды.
3
Готовим заправку, для этого перемешиваем все ингредиенты в отдельной посуде и обильно поливаем наше блюдо. Сверху посыпаем тёртым сыром и подаём. Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)