«Завтрак леди» бекон с голубикой и малиной на подушке из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#деньповара Самый вкусный завтрак «леди». Так называет это блюдо мая близкая подруга....
5 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- ломтика бекона 4
- рукколы Пучок
- ягод малины 10-12 шт
- ягод голубики 10-12 шт
- сыра грана падано 25 грамм
- Заправка
- мёда 1 ч.л.
- зернистой горчицы 1 ч.л.
- бальзамического уксуса 2-3 ст.л.
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- Соль и перец по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и просушиваем бумажным полотенцем рукколу. Выкладываем на тарелки порционно.
2
Обжариваем бекон и выкладываем на рукколу. Раскладываем ягоды.
3
Готовим заправку, для этого перемешиваем все ингредиенты в отдельной посуде и обильно поливаем наше блюдо. Сверху посыпаем тёртым сыром и подаём. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2