
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Осенью часто возникает вопрос: куда деть кабачки, заботливо привезенные с дачи....
1 ч.
1 порция
2
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Мука овсяная 20 г
- Сыр лёгкий 50 г
- Чеснок 1 дол.
- Масло растительное 5 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и отставить на 30 минут.
2
Хорошенько отжать кабачок, добавить яйцо, муку, тертый сыр, чеснок, соль и специи по вкусу.
3
Выкладывать оладушки столовой ложкой и жарить на хорошо разогретой а/п сковороде (можно смазать каплей растительного масла) до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита.
5
КБЖУ на порцию : 381/26,48/19,78/26,14



4.82060
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)