Домашние бургеры с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина
Зачем отказывать себе в фаст-фуде? Приготовь сам и он не будет вредным!😉
30 минут
8 порций
44
Ингредиенты
говяжьего фарша 300 г
большой луковицы Половинка
чеснока 1 зубчик
Соль, специи по вкусу
сладкого кетчупа или томатной пасты 100 г
сыра, у меня домашний 100 г
булочек для бургеров или матнакаш 8
Листья свежего салата
крупных маринованных огурчика 4
По желанию красный лук и помидорки
Масло для жарки
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук небольшими кубиками.
2
Обжарить на разогретой сковороде смазанной маслом до золотистого цвета.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок.
4
Выложить фарш, равномерно распределить, обжарить.
5
Посолить, добавить специи, налить кетчупа, перемешать.
6
Немного потушить и добавить тертый сыр, снова перемешать.
7
Булочки поджарить в тостере.
8
Выложить их на тарелку, сверху фарш, лист салата, нарезанный кружочками огурчик и накрыть верхушкой от булочки.
9
Сверху посыпать кунжутом.
10
Готово!
4.881484
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Готовить бургеры в домашних условиях не так то и сложно! 😉
25 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!