
Домашние бургеры с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина
Зачем отказывать себе в фаст-фуде? Приготовь сам и он не будет вредным!😉
30 минут
8 порций
12
Ингредиенты
- говяжьего фарша 300 г
- большой луковицы Половинка
- чеснока 1 зубчик
- Соль, специи по вкусу
- сладкого кетчупа или томатной пасты 100 г
- сыра, у меня домашний 100 г
- булочек для бургеров или матнакаш 8
- Листья свежего салата
- крупных маринованных огурчика 4
- По желанию красный лук и помидорки
- Масло для жарки
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук небольшими кубиками.
2
Обжарить на разогретой сковороде смазанной маслом до золотистого цвета.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок.
4
Выложить фарш, равномерно распределить, обжарить.
5
Посолить, добавить специи, налить кетчупа, перемешать.
6
Немного потушить и добавить тертый сыр, снова перемешать.
7
Булочки поджарить в тостере.
8
Выложить их на тарелку, сверху фарш, лист салата, нарезанный кружочками огурчик и накрыть верхушкой от булочки.
9
Сверху посыпать кунжутом.
10
Готово!



4.881484
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)