
Мидии в сметанном соусе (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кцоева
2 порции
6
Ингредиенты
- Луковицы средней (100 грамм) пол
- Каплю кокосового масла, либо подсолнечного
- Мидий 300 г
- Сметаны (5-6 ст. л) 100 г
- Лаврушка
- Чеснока 3 зуб.
- Специи (сушеный чеснок, черный молотый перец и т. д)
- Прованские травы
Шаги приготовления
1
Обжариваем на капле кокосового/растительного масла лук до золотинки
2
Выкладываем мидии и выдавленный чеснок, на маленьком огне обжариваем постоянно помешивая минут 5
3
Добавляем сметану, лаврушку, специи, перемешиваем, накрываем крышкой и минут 7 тушим (маленький огонь).
4
По готовности украсить прованскими травами, по желанию добавить кусочек сливочного масла
Приятного аппетита❤️



4.921102
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)