avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сердца с болгарским перцем
Салат из сердца с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из сердца с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусный и быстрый в приготовлении повседневный и не только салат со свиным...

Ингредиенты

  • Сердце (свиное) 600 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса (9%) 2-3 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Зелень петрушки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
2
Готовим маринад: в воде растворить сахар, уксус Добавить нарезанный кольцами (если большой- полукольцами) лук и оставить на 30 минут. Затем слить жидкость.
3
Сердце нарезать соломкой, перец очистить от семян и нарезать либо соломкой, либо кубиками. Перец лучше брать яркого цвета, так салат выглядит аппетитнее. Петрушку измельчить.
4
В миске смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить майонезом.
5
Готовый салат отправить для пропитки в холодильник минут на 30. При подаче салат можно украсить по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами