ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат из сердца с болгарским перцем

Салат из сердца с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусный и быстрый в приготовлении повседневный и не только салат со свиным...

Ингредиенты

сердце (свиное) 600 гр
репчатого лука 1 шт
болгарского перца 1 шт
майонеза 2-3 ст л
сахара 1 ч. л.
уксуса (9%) 2-3 ст л
воды 100 мл
Зелень петрушки
Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
2
Готовим маринад: в воде растворить сахар, уксус Добавить нарезанный кольцами (если большой- полукольцами) лук и оставить на 30 минут. Затем слить жидкость.
3
Сердце нарезать соломкой, перец очистить от семян и нарезать либо соломкой, либо кубиками. Перец лучше брать яркого цвета, так салат выглядит аппетитнее. Петрушку измельчить.
4
В миске смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить майонезом.
5
Готовый салат отправить для пропитки в холодильник минут на 30. При подаче салат можно украсить по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!