avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшую рыбу можно пожарить и сделать ее невероятно сочной😋

Вкуснейшую рыбу можно пожарить и сделать ее невероятно сочной😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Вкуснейшую рыбу можно пожарить и сделать ее невероятно сочной внутри, сохранив при этом...

Ингредиенты

  • Небольшой карп (подойдет и любая другая рыба) ¼ лимона
  • ½ чайной ложки кориандра ½ чайной ложки тимьяна Соль
  • 1/3 чайной ложки черного перца ½ чайной ложки куркумы
  • 1-2 столовые ложки растительного масла ½ моркови
  • 1 маленький перец 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 столовые

Шаги приготовления

1
Рыбу режем крупными кусками и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к ней кориандр, тимьян, куркума, черный перец и соль, поливаем лимонным соком, перемешиваем. Оставляем мариноваться. Затем разогреваем в сковороде масло. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке. Перекладываем в сковороду рыбу и жарим с обеих сторон.
2
Переносим рыбу на бумажные полотенца, они заберут излишки масла. Пропускаем через терку морковь, перец и луковицу, сюда же выдавливаем через пресс чеснок. Выкладываем овощную массу на сковороду. Обжариваем на сильном огне 4 минуты, затем вливаем воду, солим, перчим и доводим до кипения. Выкладываем в соус рыбу, накрываем крышкой и доводим до готовности всего 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями