Вкуснейшую рыбу можно пожарить и сделать ее невероятно сочной😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Вкуснейшую рыбу можно пожарить и сделать ее невероятно сочной внутри, сохранив при этом...
Ингредиенты
- Небольшой карп (подойдет и любая другая рыба) ¼ лимона
- ½ чайной ложки кориандра ½ чайной ложки тимьяна Соль
- 1/3 чайной ложки черного перца ½ чайной ложки куркумы
- 1-2 столовые ложки растительного масла ½ моркови
- 1 маленький перец 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 столовые
Шаги приготовления
1
Рыбу режем крупными кусками и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к ней кориандр, тимьян, куркума, черный перец и соль, поливаем лимонным соком, перемешиваем. Оставляем мариноваться. Затем разогреваем в сковороде масло. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке. Перекладываем в сковороду рыбу и жарим с обеих сторон.
2
Переносим рыбу на бумажные полотенца, они заберут излишки масла. Пропускаем через терку морковь, перец и луковицу, сюда же выдавливаем через пресс чеснок. Выкладываем овощную массу на сковороду. Обжариваем на сильном огне 4 минуты, затем вливаем воду, солим, перчим и доводим до кипения.
Выкладываем в соус рыбу, накрываем крышкой и доводим до готовности всего 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями